Канал Блога в YouTube

15 января 2021

Трещина в шарнирном соединении маникюрных кусачек СТАЛЕКС.


Трещина в кутикульных кусачках СТАЛЕКС, серия Classic или Smart - точно уже не помню. Напомню, что в своих маникюрных кусачках этот украинский производитель использует шарнирное соединение накладного типа.

Понимаю, что требования к бытовому и профессиональному инструменту, мягко говоря, немного разные.

Считаю, что у тех и других и стоимость хорошо сбалансирована. 

Также считаю, что в профессиональной работе в салоне, где всегда присутствуют высокие нагрузки на сам инструмент, в т.ч. и ежедневная многократная санитарная обработка, проф.инструмент нельзя заменять бытовым, который не не предназначен для такой работы.


Но... из песни слов не выкинешь, поэтому в ремонте и встречаются такие случаи. И я не могу сказать, что для серий серия Classic или Smart они встречаются слишком уж редко.

В похожих случаях всегда, кроме вопросов кто виноват и что делать, всегда возникает и вопрос - сколько еще проработают эти кусачки? 

Здесь нет точного ответа. Они могут поломаться через неделю, а могут прослужить еще несколько лет.

И, да. Покупать сейчас новые и качественные кусачки или продолжать работать бракованным и частично поломанным - это уже ответственность и решение самого мастера маникюра...


Всем удачи и хорошего дня!

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправить комментарий

Не подписанные и анонимные комментарии не принимаются. Блог работает на платформе Blogger. Нажмите ВХОД для авторизации или выберите ИМЯ/URL в подписи комментария. Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Ссылки и контакты запрещены.