16 ноября 2020

Пульсоксиметр IMDK C101A2 - обзор прибора контроля дыхательной системы через уровень сатурации крови.

Данный пульсоксиметр IMDK C101A2 был куплен для домашнего использования. Если кратко, то это компактный прибор для контроля дыхательной системы человека через уровень насыщения крови кислородом (сатурации). При его пониженных значениях рекомендую незамедлительно обратиться к семейному врачу.>

Кроме сатурации (насыщение кислородом капиллярной крови) этот пульсоксиметр также измеряет пульс (частота сердцебиения) и индекс перфузии крови (сила сигнала артериального пульса).

Прибор сделан в виде прищепки, накладываемой на палец руки. Измерение происходит в течении нескольких секунд. При отклонении показаний раздается звуковой сигнал. Граничные значения показателей установлены по умолчанию, но их можно изменить в настройках прибора.


Насколько этот пульсоксиметр может быть полезен при эпидемии COVID-19, которая уже всех достала?

Он не диагностирует данный коронавирус, но фиксирует изменение работы дыхательной системы, если этот вирус по какой-то дикой случайности затронет его владельца.

Во второй части видео, в конце видео, рассказано о проверке сертификатов этого пульсоксиметра. И, если будут такие вопросы - внимание, я не продаю данный гаджет.


Всем здоровья и хорошего дня!

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправка комментария

Не подписанные и анонимные комментарии не принимаются. Блог работает на платформе Blogger. Нажмите ВХОД для авторизации или выберите ИМЯ/URL в подписи комментария. Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Ссылки и контакты запрещены.