28 октября 2020

Заточены маникюрные кусачки Staleks EXPERT 21/13. Челлендж с проверкой на пакете)

В видеоролике ниже показан один из способов проверки остроты лезвий маникюрных кусачек после заточки, который часто можно встретить в интернете. Это челлендж, который пользуется популярностью в последнее время. В данном материале я выношу за скобки целесообразность и вообще необходимость такой проверки в контексте работоспосбности самого инструмента.

Допускаю, что такой тест может пользоваться популярностью как минимум среди начинающих мастеров маникюра. Хотя абсолютно не факт, что инструмент, который эффектно хорошо режет целлофановый пакет также хорошо будет работать по размягченной кутикуле при выполнении маникюра.



Подобные ролики в интернете я называю челленджами.

Замечу, что в некоторые из них, на фото или видео камеру, сами того не подозревая заточники исполняют уже более 10 лет. Здесь немалую роль играет азарт, когда хочется повторить задачу, сделать ее еще привлекательней, в чем-то усложнить и т.д.
Челлендж (англ. Challenge) - жанр интернет роликов. а которых автор выполняет задание на видеокамеру и размещает его в интернете, а потом предлагает повторить своему знакомому и зрителям. Само слово "челлендж" означает "вызов" в контексте словосочетания "бросить вызов" и т.д... (по материалам Википедии)
Возможно позже я еще вернусь к челленджам заточников, но а сейчас - мое выполнение простого на первый взгляд задания с резом пакета маникюрными кусачками.

А вы сможете так повторить?



ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправка комментария

Не подписанные и анонимные комментарии не принимаются. Блог работает на платформе Blogger. Нажмите ВХОД для авторизации или выберите ИМЯ/URL в подписи комментария. Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Ссылки и контакты запрещены.