23 марта 2020

Covid-19 - всё только начинается? Ссылка на online статистику.


На снимке - крайняя статистика, доступная перед публикацией автором этого материала. Взята ЗДЕСЬ. Автор рекомендует внимательно ознакомиться с публикуемыми в онлайн режиме данными, которые на сервере обновляются через каждые 10 минут.

Верхний скрин - число заболевших, выздоровевших и умерших с разбивкой по дням, на нижнем скрине - сравнение числа смертей от коронавируса с эпидемиями SARS в 2003 году и H1N1 в 2009 году. Автор просит читателей внимательно отнестись к этим цифрам. Перейдите по указанной выше ссылке, где эти и другие графики можно посмотреть в хорошем качестве и в больших размерах.

Ознакомьтесь с статистической информацией по вашей стране, публикуемой на ЭТОМ ресурсе. Возможно, публикуемые данные заставят вас обратить внимание на всю серьезность ситуации, связанной с коронавирусом и повлияют на некоторые ваши решения и действия.


Автор этой статьи напоминает, что от действий и поступков читателя может зависеть его жизнь, жизнь его близких и окружающих. Пожалуйста, еще раз раз посмотрите на нижний график, сравнивающий количества смертей в крайних крупных эпидемиях. Автор не видит предпосылок того, что пандемия коронавируса закончится в ближайшее время. Всё только начинается?

Всем здоровья и удачи!

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправка комментария

Не подписанные и анонимные комментарии не принимаются. Блог работает на платформе Blogger. Нажмите ВХОД для авторизации или выберите ИМЯ/URL в подписи комментария. Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Ссылки и контакты запрещены.