17 ноября 2019

Чехол для маникюрных ножниц Сталекс.



В последнее время стал часто встречаться такой объемный чехол от маникюрных ножниц СТАЛЕКС. Сегодня наконец я сделал несколько снимков и могу о нем рассказать, как раньше и не раз рассказывал о самом инструменте СТАЛЕКС - подборку интересных статей о нем можно найти по ЭТОЙ ссылке.

Если правда, что дьявол кроется в деталях, то этот чехол является той составляющей, которая подчеркивает суть инструмента, которым он комплектовался при покупке.

Дело не стразах, качестве натуральной кожи или ее тщательной отделки. И даже если не брать во внимание удобство и комфорт использования этого чехла, пропустить то что ножницы не выпадают из этого чехла, то останется только его конструкция и функциональность.


Обратите внимание на утолщение конструкции чехла у его у основания. Не знаю, кто это придумал, но ИМХО это очень удобно. Именно это утолщение решает проблему плоских кожаных чехлов, которые больше создают больше проблем, чем защищают ножницы при перемещении транспортировке.


При всем моем скептицизме с немалой долей вредности, мне понравился этот чехол. В нем есть все то, что я хотел бы видеть в таком аксессуаре для инструмента. Или, может быть я так мало хочу?)

И еще одна фотография более крупного плана:


На этом пока всё.

Всем удачи и хорошего, надежного инструмента в работе!

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправить комментарий

Не подписанные и анонимные комментарии не принимаются. Блог работает на платформе Blogger. Нажмите ВХОД для авторизации или выберите ИМЯ/URL в подписи комментария. Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Ссылки и контакты запрещены.