.

08 октября 2018

Внимание!!! Взломали мой аккаунт ВКонтакте. Удалите меня из друзей и участников моей группы по заточке ВК. Адреса и ссылки в сообщении ниже.


Недавно заметил, что предположительно два месяца назад (приблизительно в середине августа 2018 года) взломали мою страницу ВКонтакте. Из-за запрета ВК в Украине, у меня нет возможности не нарушая закон связаться с техподдержной ВК и вернуть управление своей страницы и группы, которую я открыл в этой социальной сети несколько лет назад. Или закрыть их. Вариант с закрытием для был-бы оптимальным - в дальнейшем я не планирую быть участником этой социальной сети.

В связи с этим, с момента взлома я не несу ответственности за публикацию новостей или отправку личных сообщений ВКонтакте. Т.к. я не управляю своей бывшей страницей, что бы не было недоразумений из-за возможных последствий, просьба удалить меня из друзей и отписаться от новостей страницы и группы принадлежавших мне ранее и указанных ниже:


Приношу свои извинения за неудобства и спасибо за понимание!

ZAT (Днепр, Украина)

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через через аккаунты Google (Gmail, G+ и т.д.) Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.