20 октября 2020

Кусачки СТАЛЕКС... Утомленные жизнью - 2


Доброе время суток. Признаюсь, я был немало удивлен, когда мне сказали, что этим маникюрным кутикульными кусачкам всего 6, максимум 7 лет. Потом подумал - ну а почему и нет?

Были. Плавали. Знаем.

Удивился потому, что в свое время эта модель кусачек была популярна и нередко встречалась в заточке. Не могу сказать, что они были слишком удобными. Что в заточке. Что (предположу) в применении.

Возможно поэтому, для последнего случая мастера маникюра при возможности меняли их на другие, более качественные модели, например, того же Сталекса.

Состояние инструмента на фотографии говорит о том, что этими кусачками много работали, и их часто затачивали. Даже очень часто.


В любом случае, пока они работают - они живут. Плохо живут или хорошо это уже другой вопрос, то точно то, что они уже сами устали от такой жизни. Тем не менее, это они еще поработают...

Всем удачи и хорошего Дня!

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправка комментария

Не подписанные и анонимные комментарии не принимаются. Блог работает на платформе Blogger. Нажмите ВХОД для авторизации или выберите ИМЯ/URL в подписи комментария. Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Ссылки и контакты запрещены.