10 марта 2019

Жаренный бекон сделает вашу жизнь дольше. Однако!))

Повезло любителям бекона - новое исследование от ETH Zurich показало, что ниацин (также известный как витамин В3) может помочь вам жить дольше! Ниацин входит не только в сало и бекон, но и в высушенные на солнце томаты, красный перец, арахис. Так что в значительной степени это похоже на самый вкусный когда либо рецепт для долгой жизни.

Исследование швейцарского профессора Michaela Ristowa удивило научное сообщество, поскольку витамин В3, его еще называют никотиновой кислотой, способствует образованию "свободных радикалов", которые в теории уже давно считаются причиной старения организма. Выводы Ristowa идут против принятой теории, что богатая антиоксидантами пища может предотвратить старение за счет устранения свободных радикалов.

В основном, Ristow предполагает, что нимацин идеально подходит для каждого человека, который не любит фрукты. Таким образом, практически все, что вы едите не вызывает старения!


фото: lifewithheidi.com

Источник: www.themarysue.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

Сообщение будет опубликовано после проверки. Проверьте вашу подпись - анонимные комментарии не принимаются. Ссылки, контакты запрещены.