.

10 января 2019

Ничего особенного. Просто трещина))

В последнее время трещины встречаются довольно часто. Иногда кажется, что в этом прослеживается какая-то закономерность в плане производитель-серия. Потом, ловлю себя на мысли, что просто полоска такая. Пройдет и будет полегче... Сегодня - фото трещины в как бы бытовых безымянных кусачках.  Ничего особенного. Просто трещина))

P.S. Да, понимаю, реклама при просмотре надоедает больше трещин, но я на нее как-то могу влиять, да и приносит она мне больше пользы (чего уж тут скрывать), в отличии от таких проблем как трещины - и тут, давайте говорить откровенно, хорошего мало как для меня, так и для владельца этих кусачек.





Всем хорошего дня!

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

2 коммент.:

  1. Пусть их отдадут заточникам, которые занимаются сваркой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ok/ Иван, в данном случае, насколько финансово оправдана сварка + заточка при цене таких же новых кусачек в 120 грн (4$) на ближайшем рынке? Даже без учета шарнира и его качества, которое хорошо видно на фото...

      Удалить

Вход: Google>Blogger. Ссылки и адреса запрещены. Анонимные и не подписанные комментарии удаляются автоматически. Сообщения премодерируются, их появление займет некоторое время.