.

18 ноября 2017

Утро вечера мудренее (древнеруская пословица).


Сижу и думаю, что со всем этим делать? Пару недель назад просматривал статистику переходов из Блога по внешним ссылкам. Некоторые цифры для меня оказались неожиданными. Например, по ссылке из обзора форумов с переходом на ФЗИ, за последние неполные 7 мес. перешло более 500 человек (скрин см. ниже). Т.е. по доброте душевной я отдал 500 своих посетителей этому ресурсу. При этом, в обратном направлении, за этот же срок, пришло менее 10 чел. Как ни крути, но получается, что я рекламирую (и хорошо рекламирую!) сайт, который ко мне был, есть и всегда будет недружественным. Еще сегодня утром, только по этой причине, я хотел удалить данный обзор из Блога - я не настолько альтруист, чтобы тратить свое время на людей, которые меня не раз подводили. По крайней мере, именно так я считаю. Но перед тем как нажать DELETE черт меня дернул самому перейти по ссылке на ФЗУ.

Теперь вот, сижу и думаю, что со всем этим делать (см. скрин в заголовке). Я уже давно отпустил известную всем ситуацию с Касибами, но похоже, что им до сих пор болит. Я не читал отмеченную маркером тему (у меня нет и не будет такой возможности). Сегодня мне это уже не интересно и во многом забыто. Предположу, что ее написал брат Касибы, Александр. Наверно у него опять заболело о СПЗ, о ФУЗе, о названии форумов. И он опять искренне переживает за меня, рассказывая всем какой же я классный парень! Переживает, что я не там ставлю запятые, плохо знаю правила русского языка. Наверно вновь говорит, что мое мнение в отношении его форума ошибочно и т.д. Блин, парни, кто-нибудь передайте Алексу, что я уже отпустил все это. Да, они меня подводили и обманывали. И не раз. Но сейчас в памяти только те теплые чувства и слова благодарности, которые могут быть выражены людям, несколько лет назад тепло и уважительно принимавших меня у себя дома. Парни, спасибо вам за это - вы были очень дружелюбные и вашего, по настоящему доброго, приема я не забуду ни когда!!! И здесь нет ни каких поддевок - только слова искренней благодарности. Вам...


Да. Наверно, все же удалю или изменю формат обзора. Поэтому и не даю ссылку на обзор. 500 уходов даже за 7 мес. это все-таки многовато для моего небольшого Блога... Нет. Подожду. Две недели же ждал. Утро вечера мудренее))

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

4 коммент.:

  1. Если отпустил, чего маешься ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Колебания связаны с чувством жалости к этим людям. Тому же Алексу Касибе уже давно нужно серьезная психологическая помощь, похоже он опять сорвался. Я знаю лично и Сашу и Сергея, и переживаю за них. С другой стороны я далеко не альтруист и не собираюсь из года в год поддерживать внимание к их форуму))

      Удалить
    2. Так он все-таки наркоман, этот Алекс? Я почему-то сразу так и подумал когда мне его представили на выставке...

      Удалить
    3. Он действительно так сильно сдал? Мне жаль. Возможно это просто тёмная полоса. Крайний раз, когда мы с ним виделись, кажется в году так 10, я бы такого никогда не подумал. Наоборот, у меня у самого тогда был нелегкий период (сложная операция у близкого человека, тяжелая реабилитация, понабирался долгов, даже пришлось продать машину, чтобы рассчитаться и это далеко не все, мягко выражаясь) - честно говоря, я тогда сам выглядел не очень. Потом, постепенно как-то наладилось... И у него, в итоге, все будет хорошо))

      Удалить

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.