.

20 ноября 2016

Чехол для маникюрных и педикюрных лопаток.

Собственно говоря, в такие чехлы (см. фото ниже) теперь по умолчанию "одеваются" все маникюрные и педикюрные лопатки, топорики пушеры и шаберы, поступившие на заточку без защитных чехлов.

Чехол позволяет уберечь данный инструмент и его окружение от случайных повреждений - мне всегда доставляли массу неудобств лезвия топориков, которые при отсутствии чехла своими острыми вершинами всегда стремились что-то проткнуть, поцарапать или, при небрежности, быть ударенными и согнутыми.

В данном случае, длина чехла (который может иметь разный цвет) определяется размером самого инструмента. Их использование (с весны 2016 г) уже подтвердило эффективность и востребованность таких чехлов. На момент написания этих слов, при заточке пушера чехлы бесплатны, но в дальнейшем они будут стоить каких-то, пусть и условных, денег.


P.S. В моей мастерской вы всегда можете заточить и отремонтировать ваш маникюрный и педикюрный инструмент. Услуги заточки предоставляются жителям г.Днепр и Украины в целом (доставка Новой Почтой). См. прейскурант цен за заточку инструмента...

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

Опубликована 20.11.16, посл.обновление -

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через через аккаунты Google (Gmail, G+ и т.д.) Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.