.

18 ноября 2017

Утро вечера мудренее (древнеруская пословица).


Сижу и думаю, что со всем этим делать? Пару недель назад просматривал статистику переходов из Блога по внешним ссылкам. Некоторые цифры для меня оказались неожиданными. Например, по ссылке из обзора форумов с переходом на ФЗИ, за последние 7 мес. перешло более 500 человек (скрин см. ниже). Т.е. по доброте душевной я отдал 500 своих посетителей этому ресурсу. При этом, в обратном направлении, за этот же срок, пришло менее 10 чел. Как ни крути, но получается, что я рекламирую (и хорошо рекламирую) сайт, который ко мне недружествен. Еще сегодня утром, только по этой причине, я хотел удалить данный обзор из Блога - я не настолько альтруист, чтобы тратить свое время на людей, которые меня не раз подводили. Но перед тем как нажать DELETE черт меня дернул самому перейти по ссылке на ФЗУ.

Теперь вот, сижу и думаю, что со всем этим делать (см. скрин в заголовке). Я уже давно отпустил известную всем ситуацию с Касибами, но похоже, что им до сих пор болит. Я не читал отмеченную маркером тему. Сегодня мне это уже не интересно и во многом забыто. Предположу, что ее написал брат Касибы, Александр. Наверно у него опять заболело о СПЗ, о ФУЗе, о названии форумов. И он опять искренне переживает за меня, рассказывая всем какой же я классный парень! Переживает, что я не там ставлю запятые, плохо знаю правила русского языка. Наверно вновь говорит, что мое мнение в отношении его форума ошибочно и т.д. Блин, парни, кто-нибудь передайте Алексу, что я уже отпустил все это. Да, они меня подводили и обманывали. И не раз. Но сейчас в памяти только те теплые чувства и слова благодарности, которые могут быть выражены людям, несколько лет назад тепло и уважительно принимавших меня у себя дома. Парни, спасибо вам за это - вы были очень дружелюбные и вашего, по настоящему доброго, приема я не забуду ни когда!!! И здесь нет ни каких поддевок - только слова искренней благодарности. Вам...


Да. Наверно, все же удалю. Поэтому и не даю ссылку на обзор. 500 уходов даже за 7 мес. это все-таки многовато для моего небольшого Блога... Нет. Подожду. Две недели же ждал. Утро вечера мудренее))

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

4 коммент.:

  1. Если отпустил, чего маешься ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Колебания связаны с чувством жалости к этим людям. Тому же Алексу Касибе уже давно нужно серьезная психологическая помощь, похоже он опять сорвался. Я знаю лично и Сашу и Сергея, и переживаю за них. С другой стороны я далеко не альтруист и не собираюсь из года в год поддерживать внимание к их форуму))

      Удалить
    2. Так он все-таки наркоман, этот Алекс? Я почему-то сразу так и подумал когда мне его представили на выставке...

      Удалить
    3. Он действительно так сильно сдал? Мне жаль. Возможно это просто тёмная полоса. Крайний раз, когда мы с ним виделись, кажется в году так 10, я бы такого никогда не подумал. Наоборот, у меня у самого тогда был нелегкий период (сложная операция у близкого человека, тяжелая реабилитация, понабирался долгов, даже пришлось продать машину, чтобы рассчитаться и это далеко не все, мягко выражаясь) - честно говоря, я тогда сам выглядел не очень. Потом, постепенно как-то наладилось... И у него, в итоге, все будет хорошо))

      Удалить

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.