.

02 ноября 2012

Парикмахерские ножницы KASHO.

Характерной чертой ножниц KASHO является два особых сплава нержавеющей стали, используемых для соответствия японским требованиям о качестве, точности и материалу. Комбинация сортов сталей с различной твердостью говорит, что эти ножницы отлично уравновешены и гарантирует длительную работу их острых кромок. Уникальная же заточка лезвий ножниц KASHO обеспечивает легкость и удобство в работе, а также точность среза.

Благодаря хорошо отлаженному производственному процессу производителю удалось добиться нужной точности вогнутых внутренних поверхностей (concave) и передних выпуклых поверхностей (convex) обоих полотен ножниц. Конвексные полотна ножниц характеризуются их исключительно острыми режущими кромками. Их усовершенствованная технология заточки гарантирует превосходную длительность работы ножниц при уменьшении сопротивление хода полотен до минимума. Последнее значительно сокращает усталость кисти руки при работе.

Рис.: Сравнение лезвий конвекс, полу-конвекс с прямым лезвием ножниц KASHO (слева на право)

Каждая пара ножниц KASHO поставляется с оптимальными параметрами настройки натяжения хода их полотен, но время от времени это натяжение должно проверяться и при необходимости регулироваться, чтобы гарантировать длительную работу лезвий и легкость в использовании ножниц. Поэтому многие модели ножниц KASHO оснащены специальным приспосабливаемым винтом для облегчения хода полотен. Запатентованная Дисковая Система гарантирует, что ход ножниц KASHO серий Millennium и XP всегда отлично настроен!

Эргономика и дизайн.

Ножницы KASHO для укладки волос имеют три конфигурации ручки – эргономические, полу-эргономические и прямые. Используя ножницы с эргономической формой ручки вы можете работать с прямыми плечами и опущенным локтем, используя минимальные движения запястья кисти руки. Полу-эргономические – это удобный компромисс между моделями с эргономическими и прямыми ручками.

Рис.: Положение рук при работе ножницами с прямыми (1), полу-эргономическими (2)
и эргономическими ручками (3)

Работая с эргономическими или полу-эргономическими моделями ножниц плечи остаются прямыми, а локоть не поднимается, что заметно снимает напряжение запястий рук.

Дисковая система.

Особенные свойства ножницы серий KASHO Millennium и KASHO XP заслужили благодаря своим исключительным качествам и уникальной Дисковой Системе.

Эта сложная винтовая группа состоит из шарикоподшипника, специальной пружины и синтетического диска, который гарантирует равномерное давление и невероятно плавную работу.
 Рис.: 1-Гайка; 2-Синтетический Диск (прокладка); 3-Пружинка; 4-Шарикоподшипник; 5-Винт

Шарикоподшипник используется закрытого типа, он защищен от скапливающихся рядом волос, пыли и других веществ. А благодаря синтетическому диску, который минимизирует трение и износ режущих кромок (расположен между верхним и нижним полотнами), больше ничто не может нарушить точного движения ножниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ухаживать за парикмахерскими ножницами.

Благодаря этой сложной Дисковой Системе с заменяемым синтетическим диском ножницы серий Millennium и XP имеют значительно большую продолжительность работы чем любые другие, обычные, модели.

Технология Kasho.

Ножницы для волос KASHO сделаны из специального высоко-углеродистого сплава нержавеющей стали, который противостоит коррозии и изнашиванию. Сталь, что бы соответствовать современным требованиям, включает добавки молибдена, ванадия, кобальта и других элементов и проходит нужную термообработку. Технология KASHO использует все современные методы, гарантирующие большую длительность и точность работы лезвий ножниц.

 Рис.: Ковка и штамповка - Вакуумная термообработка - Шлифование и полирование

Уникальная режущая кромка ножниц KASHO получена благодаря современному производственному процессу, который позволяет гарантировать абсолютную точность в формировании нужной геометрии внутренней вогнутой и внешней выпуклой поверхностей полотен ножниц. Соединенная в суставе пара полотен лезвий имеет ручную заточку, безупречный блеск и собрана опытным техническим персоналом предприятия.

 Рис.: Заточка - Сборка - Проверка качества

Полное управление качеством - гарантия продолжающейся приверженности KASHO к превосходству. Технические средства KASHO включают обширное автоматизированное проектирование и лаборатории, где инженеры и проектировщики ищут новые идеи по улучшению материалов, динамики, эстетики и производственных процессов ножниц KASHO для парикмахера-стилиста…

P.S. В нашей мастерской вы всегда можете заточить парикмахерские ножницы. Услуги заточки предоставляются как жителям Днепропетровска так и всей Украины (доставка Новой Почтой). См. прейскурант цен за заточку инструмента...

по материалам оф.сайта  www.kasho.com
ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

Создана 02.11.12, посл.обновление -

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.