Канал Блога в YouTube

25 марта 2021

Ремонт и заточка маникюрных кусачек СТАЛЕКС K-02.


В заточке кусачки для обрезания кутикулы СТАЛЕКС К-01. Практически новые, если не считать последствий падения или слишком жесткого обращения. Данная модель не производится уже как минимум несколько лет - владелец инструмента после его падения забросил кусачки в дальний ящик, не веря в то, что их можно восстановить.

Можно. И это не стало проблемой для нашей мастерской!

На верхних фотографиях показаны снимки кусачек в ракурсах ДО заточки. Здесь тяжело что-то добавить, т.к. снимки удачно отражают состояние инструмента, в котором он попал ко мне.


В качестве фона выбран немного неожиданный для меня цвет. Если честно, то еще и сам не знаю как к нему относится. Наверно, в дальнейшем будут еще несколько снимков инструмента на таком фоне. А уже потом буду принимать решение.

По большому счету, работа не вызвала ни каких проблем. Просто работа. Которая встречается не каждый день, но и не является большой редкость. Что получилось в итоге видно снимке ниже:


Всем хорошего дня и острого инструмента!

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправить комментарий

Не подписанные и анонимные комментарии не принимаются. Блог работает на платформе Blogger. Нажмите ВХОД для авторизации или выберите ИМЯ/URL в подписи комментария. Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Ссылки и контакты запрещены.