15 марта 2021

Заточены маникюрные ножницы Сталекс Н-09 для кутикулы.

В заточке маникюрные кутикульные ножницы СТАЛЕКС Н-09. Ножницы этой т.м. выпускаются в нескольких серий и в данном случае они предназначены для бытового использования и сейчас носят название CLASSIC 20 TYPE 1 (21 мм).


Эти ножницы хорошо известны мастерам маникюра, работающим с салонах и маникюрных кабинетах, которые несмотря на все рекомендации использовать профессиональный рабочий инструмент все же экономят и покупают ножницы более низкого качества. Да, понимаю, времена сейчас не простые и такая простая экономия нередко оказывается весьма и весьма кстати.


В данном случае, ножницам повезло вдвойне - они почти сказу попали на заточку и не имели скрытых дефектов, заставляющих их владельца возвращаться в магазин на новым рабочим инструментом.

В видео ниже показано состояние этих ДО и ПОСЛЕ заточки. Собственно говоря, зритель может сам заметить разницу, которая стала ощутима после выполнения заточки этого инструмента. 

Напоминаю, что при необходимости качественной заточки вы всегда можете обратиться в нашу мастерскую, связавшись с нами удобным для вас способом через контакты на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ...


Всем удачи и хорошего дня!

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправка комментария

Не подписанные и анонимные комментарии не принимаются. Блог работает на платформе Blogger. Нажмите ВХОД для авторизации или выберите ИМЯ/URL в подписи комментария. Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Ссылки и контакты запрещены.