07 октября 2020

Заточены маникюрные ножницы для кутикулы + тесты для проверки ножниц + видео.

В заточку попали маникюрные кутикульные ножницы, на которых мастер маникюра уже готова была поставить большой жирный крест. История банальна и далеко не единична. Купила новые авторские ножницы, переделанные из медицинских.

Купила давно. Несколько раз отправляла на заточку в г. Киев (Киев, привет), что в Украине, отдавала местным заточникам (не Днепр, хотя может и Днепр тоже). Потом какие-то проблемы и несколько лет покупались новые ножницы.

Верю, что разочароваться в инструменте легко. Для этого надо немного терпения и надежд, которые не сбываются раз за разом. Ну и конечно - время, но и оно не бесконечно. Потом звонок:

- Сделаете? А можно?
- Если это ножницы, то почему нет? Присылайте!



В общем, эти ножницы оказались у меня. Что из этого вышло, в каком состоянии пришли и ушли показано в видео ниже. В видео см. также несколько способов проверки ножниц для кутикулы. Не претендую на оригинальность и правильность терминологии - просто смотрите.

Звук в видео может показаться несколько тихим. Знаю. Понимаю. Работаю над этим. В ближайшее время этот вопрос будет закрыт. Собственно говоря, и самом видео:


P.S. Чуть не забыл. И, пожалуйста, подпишитесь на мой канал в Ютубе - для меня это небольшая, но все же мотивация в его дальнейшем развитии. Спасибо)

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправка комментария

Не подписанные и анонимные комментарии не принимаются. Блог работает на платформе Blogger. Нажмите ВХОД для авторизации или выберите ИМЯ/URL в подписи комментария. Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Ссылки и контакты запрещены.