10 апреля 2019

Рутина засасывает)


Уже и не помню, сколько мне было лет, когда я впервые летел в самолете. 5? 6 лет? Помню только, что была летняя солнечная погода, а папа почему-то через каждые 15 мин слушал сводку погоды по приемнику. Потом приехал дальний родственник на своем "горбатом" запорожце и через весь город повез нас в аэропорт. С тех поря я влюбился в небо и аэропорты. И когда есть возможность воспользоваться таким видом транспорта, я обычно это и делаю.

Рутина засасывает.

Отпуск - это не только отдых, но и возможность повидаться со старыми и новыми друзьями, немного привести мысли в порядок. Часто это новые эмоции и идеи, которые дают стимул и добавляют мотивации, чтобы двигаться дальше... В этот раз я тоже брал с собой и несколько точильных камней. Этот были Индии, Кристолон и Вашита - для кухонных ножей самое оно. Кстати, имел неосторожность их положить в ручной багаж, что вызвало вопросы при его проверке. Но то такое. А отпуск есть отпуск.


Самый большой недостаток отпуска - из него всегда надо возвращаться и входить в рабочую колею. Что же, небольшой отпуск закончен и меня опять ждет работа, которая иногда хоть и бывает рутинной, но скучной ее точно не назовешь))

Всем хорошего дня острых инструментов!

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправить комментарий

Вход: Google>Blogger. Ссылки и адреса запрещены. Анонимные и не подписанные комментарии удаляются автоматически. Сообщения премодерируются, их появление займет некоторое время.