.

12 февраля 2018

Крылатые фразы: "Бардак в авиации" (м-р Резник, ЛенВО, 1984)


В эскадрильи, где после учебки я отбывал срочную, зампотехом был майор Резник. Это было в далеких 84-85 годах, но когда я недавно заглянул в скопившуюся информацию и заметки на своем ПК, то у меня автоматически вырвалась коронная фраза майора Резника: "Бардак в авиации!".

За последние 2 недели я немного разгреб часть этого бардака. Например, из того, что заметно читателю и заняло самый большой объем работы - это изменение формата т.н. таблицы сталей. Сначала в нее я добавил MBS-26, потом еще пару каких-то марок. Потом их аналоги. Затем еще несколько марок. Когда же посмотрел, что получилось, то понял, что это ни куда не годится и пришлось все переделывать. Времени на работу ушло около недели, по 1-2 часа в день. Что получилось, уже многие заметили. А вообще, где-то через полгода-год будет интересно посмотреть статистику просмотра по маркам сталей. Не в плане посещаемости, а по популярности марок сталей... Что же касается крылатых фраз (как и и цитат), то они  почему-то хорошо запоминаются, а некоторые даже просятся быть услышанными))
Фото: rimamedia.gcdn.co
ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через через аккаунты Google (Gmail, G+ и т.д.) Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.