26 декабря 2017

Крылатые фразы: "Уступай дорогу дуракам и сумашедшим" (древняя японская поговорка).


Я даже успел и подзабыл о форуме Заточка Инфо и Касибах, о которых месяц назад вскользь упомянул в "Утро вечера мудренее", поэтому сразу и не понял, чем вызвана такая волна ненависти и чернухи с их стороны, граничащая с паникой, направленная в мой (да и не только в мой) адрес. Они сделали это так, чтобы я не смог прочитать.

Но все тайное, рано или поздно, становится явным. И у меня даже проскользнула мысль опубликовать здесь скрины из постов Алекса на заточка.инфо), но побоялся травмировать читателя - Сашиному знанию тематики вопроса позавидует 2-томный "Большой словарь матов" от Алексея Плуцера-Сарно)). Конечно, мне интересно было узнать и что-то новое о знаниях, интеллекте и культуре Алекса.

Сказать, что я сильно удивлен, будет далеко не правдой - каким он был последние годы, таким и остался...
А вообще, тяжелая у них жизнь! Бедняг доводят, обижают и не понимают. Если их поймать на какой-то подлости, то они гордо начинают страдать. И делают это так убедительно, громко и театрально, что иногда самому хочется прийти и их утешить. Они даже самому себе ни когда не признаются - да, я облажались по полной. И они ни когда и ни в чем не виноваты. Более того, виноваты все другие, кто не согласны с ними. Какими бы бредовыми не были их оправдания, они обоснуют их ясно и четко. Они красноречивы, любят впечатлять и устраивать хороводы вокруг свои персон. Они хорошие манипуляторы и всегда убеждены в своем превосходстве... Кстати, все перечисленное относится к известным признакам психического расстройства. 
"Уступай дорогу дуракам и сумашедшим" - говорит известна японская поговорка. Но я все еще не могу привыкнуть к его и его брата срывам раз в несколько лет. В этот раз виновными в его проблемах оказался не только я один, но и несколько других заточников. Если со мной всё просто (на все его вопросы я ответил еще в 20013 году в статье "Один на один с семьёй! - или несколько моментов прошедшей недели -3" - кстати, рекомендую ознакомиться), то под его последнее обострение попал в т.ч. и заточник, которого не устроила предложенная им цена за доменное имя с сайтом и заточник, который лет 6 или 7 назад имел неосторожность для своего форума использовать такой-же популярный в инете движок, как Саша для своего.

Что-то добавлять к этому мне уже банально не интересно... Пожалуй (сам удивился), в этот раз, я уступлю дорогу...
фото: www.rugrad.eu
ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправить комментарий

Анонимные комментарии удаляются. Ссылки, контакты запрещены. Сообщения премодерируются, их появление займет некоторое время.