.

29 сентября 2010

Приготовление рабочих дезрастворов. Таблица.

Как разводить дезинфицирующий раствор в салонах и парикмахерских? -  таблица ниже поможет парикмахерам и мастерам маникюра в определении нужных пропорций при приготовлении растворов для дезинфекции их инструмента. Обращаю внимание, что данная таблица является обобщающей т.к. инструкции по применению на каждое отдельное средство в большинстве своем содержат  свои данные по разведению и приготовлению рабочих растворов дезинфекторов.
Также следует помнить, что рабочие растворы готовят в стеклянных, эмалированных (без повреждения эмали) или пластмассовых емкостях путем добавления нужного количества дезсредства к питьевой воде комнатной температуры.

ТАБЛИЦА РАЗВЕДЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАБОЧИХ РАСТВОРОВ:


P.S. Напомню читателю, что ранее в Блоге о заточке публиковался обзор популярных дезинфекторов для парикмахерского и маникюрного инструмента - эта информация может вам пригодиться...

Иточник: www.lysoform.ru

Создана 12.06.15, посл.обновление -

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.