.

20 марта 2016

Кусачки для маникюра ОЛТОН. Исправление.

Первое о чем я подумал увидев этот инструмент, был немой вопрос - читала ли в интернете его счастливая обладательница советы одного из заточников, где тот рекомендует мастерам маникюра бормашинкой самостоятельно удалять налет и следы ржавчины на маникюрном инструменте? - и "не надо ездить в мастерскую, тратить на это свое время". За мою небольшую практику, такая смелая и рисковая мастер маникюра встретилась впервые. Днепропетровск, я тебя люблю!!!


Исправление и заточка не заняло много времени. Ввиду ситуации, в которой эти кусачки (OLTON L) попали ко мне, с ними было и интересно работать. То, как они выглядели после заточки видно на фотографии ниже (нажмите для увеличения):


Сама заточка не вызвала ни каких проблем, что совсем не удивительно для хорошо сделанного инструмента. При заточке использовалась упрощенная последовательность операций от указанной в статье МАНИКЮРНЫЕ КУСАЧКИ: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОПЕРАЦИЙ ПРИ ЗАТОЧКЕ (будет опубликована 25.03.16). Что еще добавить? Длина РК =14мм, размер зерна на финише фаски задней поверхности: ~7-10 мкм, передней: ~15-18 мкм (не показана на фото)...

ZAT, Днепропетровск
http://www.zat24.com/

Создана 20.03.16, посл.обновление -

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.