.

15 декабря 2015

Ошибки при хранении маникюрных кусачек.


Около 30-40% из попадающих в заточку маникюрных кусачек имеют повреждения кончиков (вершин) лезвий в результате небрежной эксплуатации, неправильного ухода или хранения. Четвертая часть от этих цифр - это результат падения маникюрных кусачек, что и отображено на фото выше.

В данном случае, кусачки ОЛТОН XL хранились в пластиковом чехле от маникюрных ножниц. Когда мастер маникюра, после окончания рабочего дня, собирала инструмент, кусачки просто выскользнули из этого чехла и упали на кафельный пол! После исправления и заточки, их лезвие стало на 2,5 мм короче - спасти эти мм было уже невозможно.

Похожий случай, к сожалению, не единичен - чехлы без закрывающей кнопки или застежки удобны, но не выполняют свою функцию, они не надежны и не практичны для хранения и перевозки маникюрных кусачек....

P.S. Ранее я уже рассказывал о чехлах производства ОЛТОН для маникюрных кусачек. Это интересно, не забудьте ознакомиться с этим материалом!..

ZAT, Днепропетровск
http://www.zat24.com/

Создана 15.12.15, посл.обновление -

3 коммент.:

  1. Я купила недавно кусачки с таким дефектом:-( Вернуть или обменять продавец отказалась... Кусачки Сталекс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Связалась с представительством Сталекс - пообещали решить проблему.

      Удалить
    2. Загнутый кончик у кусачек - это следствие падения или небрежного отношения. Продавец мог этого не заметить или подумал, что все произошло уже после покупки. Если же представитель СТАЛЕКСа смог разобраться в вопросе, то это только плюс ему - торговые сети обычно не меняют инструмент при наличии видимого повреждения. Но в любом случае - это не является проблемой, всегда можно обратиться к заточнику и он все исправит))

      Удалить

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.