.

25 июня 2015

Доброе утро, страна!

Всем привет! Не знаю, как у вас, но мне сегодня повезло - горячая чашка кофе с любимой женщиной, хорошее утро плюс доброе настроение (получилось такое своеобразное три в одном). Обычно или утро  или кофе пьем поодиночке, а сегодня с утра я почему-то очень ко всем внимательный.  И не верьте тому, кто утверждает, что мужчина может внимательно слушать женщину всего шесть минут. Это они опросов британских ученых начитались.
Опросив две тысячи мужчин, исследователи установили, что примерно на седьмой минуте разговора с женщиной уровень внимания мужчин начинает снижаться. Вместе с тем, по их данным, о футболе или секс человек может говорить с друзьями целых 15 минут. Также опрос подтвердил, что муж не обращает внимания на свою собеседницу, когда он смотрит спортивную передачу, переключает каналы или играет в компьютерные игры. Кроме того, ученые определили темы разговоров, которые мужчин совершенно не интересуют – незнакомые ему люди, сотрудники женщины, знаменитости, мода и шопинг. Также бесполезно ожидать внимания от мужчины, говоря об отношениях других людей, о том, что кто-то написал в Facebook, или о гороскопах и диетах. Также, в список неинтересных тем попали разговоры о чувствах женщины к мужчине.
Да, с телевизором англичане явно поторопились - ну невозможно не обратить внимание на собеседницу, если она загородила экран телевизора, где транслируется футбольный матч любимой команды. Поэтому, женщины, все в ваших руках и если для мужчины вы более интересны, чем футбол, то не верьте разным опросам.

С утречком добрым вас!...
цитата: источник
ZAT, Днепропетровск

Создана 25.06.15, посл.обновление -

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.