.

21 февраля 2011

Парикмахерские ножницы SUNTACHI.

Поздней осенью 1996 года в одном из четырех самых больших городов Южной Кореи - Инчхоне (Incheon), была основана компания A-Tech Industrial Co.LTD ставшая известной благодаря своей торговой марке SUNTACHI, а немного позже и т.м. AKITZ. На вновь созданное производство ножниц были приглашены опытные мастера со стажем работы более 30 лет.

Молодая компания стала быстро развиваться, впитывая весь известный опыт, изучая новые тенденции в производстве профессиональных парикмахерских ножниц, осваивая новые технологии и внедряя новый дизайн. 

Все ножницы SUNTACHI производятся из качественных японских сталей концерна Hitachi твердостью от 56 до 62 HRC: 420A, 440C, VG-10, ATS-314; а для некоторых моделей ножниц используется дамасская сталь, обеспечивающую твердость металла до 63-64 HRC

Нужная твердость стали обеспечивает и необходимую для идеальных срезов волоса форму, геометрию полотен и остроту режущих кромок, что значительно уменьшает риск повреждения волос и продлевает и без того немалый срок работы ножниц до переточки - чем выше твердость и марка стали, тем дольше они будут работать до требуемой со временем заточки. 

С 2002 года компания A-Tech Industrial Co.LTD активно представляет уже хорошо зарекомендовавшие себя ножницы SUNTACHI (suntachi – прикосновению к солнцу) в Европе, Азии, Америке и Австралии. Во всем мире качество парикмахерских ножниц SUNTACHI было признано не только благодаря высокому качеству, точной сборки и великолепной заточки, но и с учетом того, что все это доставалось конечному покупателю за весьма умеренные цены. 

Сегодня около 100 высококвалифицированных сотрудников A-Tech Industrial делают несколько десятков различных моделей парикмахерских ножниц SUNTACHI, в т.ч. серию ножниц премиум класса – AKITZ (см. фото производственного здания SUNTACHI выше) . 

Широкий ассортимент профессиональных ножниц SUNTACHI позволяет без труда подобрать оптимальный для вас вариант. A-Tech Industrial представляет огромный ассортимент – от ножниц 3 класса для начинающих до ножниц премиум классов серий AKITZ и IDEAL. Ножницы имеют размеры от 4.5 до 7 дюймов и ставшие уже стандартными формы ручек – прямые, полуэргономические и эргономические

Полотна ножниц быть прямыми или конвексными, но острота заточки кромок позволяют делать прямой и скользящий срез и теми и другими. 

Большое разнообразие имеют и формы самих полотен. Так например, ножницы с саблевидной формой полотен хорошо подойдут для выполнения скользящего среза, а клиновидными полотнами удобно делать самые точные срезы. Тонкие, классические полотна воплощены в ножницах серии Classic

Ассортимент ножниц SUNTACHI предоставляет покупателю и немалый выбор филировочных ножниц, имеющих разное положение зубчиков и их количество (от 7 до 40). 

Острота их заточки позволяет делать скользящий срез и филировочными моделями ножниц. 

Словом, сегодняшние SUNTACHI это современные, качественные ножницы, имеющие демократические цены, что всегда надолго останавливает покупателя перед витриной с продукцией A-Tech Industrial…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ухаживать за парикмахерскими ножницами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно держать ножницы.

P.S. В нашей мастерской вы всегда можете заточить парикмахерские ножницы. Услуги заточки предоставляются как жителям Днепропетровска так и всей Украины (доставка Новой Почтой). См. прейскурант цен за заточку инструмента...

По материалам оффициального сайта SUNTACHI: ссылка
ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

Создана 21.02.11, посл.обновление -

2 коммент.:

  1. что за ножнички на фото их не в киеве точили?

    ОтветитьУдалить
  2. Это ножницы Suntachi IDEAL GA-S. Очень сомневаюсь по поводу отечественной заточки (см. источник фото)...

    ОтветитьУдалить

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.