.

20 февраля 2013

Как делают ножницы TOGIYA.

Сегодня японская компания TOGIYA CORPORATION, производящая далеко не дешевые современные парикмахерские ножницы TOGIYA, имеет капитал в 10.000.000 японских иен, который надежно хранится в банке Mitsubishi Tokyo UFJ. Хорошо подготовленные специалисты ножницы делают в городе Инуяма (расположен на холме над рекой Кисо, Япония), а менеджмент трудится в главном офисе компании, который находится в Токио.

Главный лозунг TOGIYA: «качество, развитие, цена, сервис», более чем в 20 странах мира пытаются донести до потребителя официальные дилеры компании. Хотя, для русскоговорящих стран, слово «цена» из этого лозунга я убрал бы…

На небольшом, интересном видеоролике от Laimalux Russia показан почти весь технологический процесс изготовления профессиональных парикмахерских ножниц TOGIYA:


Ну а выбрать нужную вам модель качественных и современных парикмахерских ножниц TOGIYA в любое время можно в официальном русскоязычном каталоге компании, который можно загрузить на этой странице: Каталоги парикмахерских ножниц...

ZAT (Днепропетровск)
БЛОГ О ЗАТОЧКЕ

  Flag Counter

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.