.

01 июня 2012

Парикмахерские ножницы RazorCUTz.

 Razor лучшие парикмахерские ножницы на американском континенте...
Посетителям Блога о Заточке мы продолжаем рассказывать о различных производителях высококачественных парикмахерских ножниц. Сегодня это будут ножницы RazorCUTz! Они получили очень широкое распространение на Американском континенте. В последние годы предприятие, делающее ножницы RazorCUTz полностью поменяло весь цикл их производства - от технологии производства до заточки и управления. Смотрите дальше, будет очень интересно!

1. Добро пожаловать в небольшую фото галерею предприятия по производству ножниц!


2. Завод занимает территорию более чем 65,000 квадратных футов и имеет все лицензии для производства высококачественных парикмахерских ножниц.


3. Здесь стальная заготовка поступает на завод:


4. Это - отдел отгрузки готовой продукции. Обычно это довольно оживленное место - благодаря многочисленным профессионалам по уходу за волосами, которые покупают ножницы RazorCUTz и отправляют обратно для ремонта и заточки:


5. Все оборудование ежедневно поддерживается и управляется профессиональными контрактными работниками:


6. Здесь, Джонни, управляет одним из наших лазеров L-ROG. Каждый лазер может вырезать из стального листа более чем 200 ножниц в час:


7. Все ножницы проходят закалку, обработку и тестирование. Синие корпуса это камеры для термообработки и закалки. Они достаточно большие, что могут вместить небольшой автомобиль, или более чем 100,000 ножниц одновременно:


8. Кафетерий предприятия чист и опрятен. Более 60 американских рабочих могут здесь отлично пообедать:


9. До 1947 предприятие делало ножницы для хирургического применения, парикмахерские и некоторые другие. Сегодня оно продолжает поставлять одни из лучших в мире и пользующиеся наибольшим доверием парикмахерские ножницы. В Америке каждые три из пяти профессионалов по уходу за волосами используют ножницы, которые сделали на этом предприятии. Оно производит несколько брендов ножниц. Но именно ножницы RazorCUTz на сегодня это наиболее усовершенствованный инструмент, когда-либо поставляемый на рынок Америки.


10. Это одно из самых старых и крупных предприятий по изготовлению ножниц в Америке. Еще более 50 лет назад оно производило ножницы различных моделей и размеров.


11. Эта партия ножниц (приблизительно 1968) была ручной работы.


12. Еще вчера,без применения лазеров, роботов, системы L-ROG предприятие изготавливало и обрабатывало свои ножницы вручную на примитивном оборудовании. Но сегодня эти передовые технологии делают ножницы с качеством, далеким от того, что могут предоставить человеческие руки и владельцы предприятия считают, что покупая сегодня ножницы "ручной работы" вы получаете низкокачественный товар.

Заточка парикмахерских ножниц на станке

Многие профессионалы по уходу за волосами спрашивают их обо всех невероятных требованиях компаний и предпринимателей занимающихся продажами ножниц. Купите свои ножницы непосредственно у изготовителя. Вы получите лучшую цену и товар. Ножницы RazorCUTz продает и компания Kagawa. Предприятие обеспечивает ножницами и другие компании, продающие их под их именем.

13. Когда-то давно рабочие на предприятии все поверхности формировали вручную!!!


14. Сегодня же листы стали разрезаются с использованием современных лазеров. Качество и технология настолько точны, что при стрижке ножницами кажется будто их лезвия вообще не соприкасаются друг с другом.


15. Полные корзины заготовок сделанных по индивидуальному заказу ножниц RazorCUTz. Более чем 700 будущих ножниц RazorCUTz ждут дальнейшей обработки в L-ROG только в одном этом пакете. Концепция RazorCUTz - самая быстрая продажа, самая точная работа и самые безопасные ножницы, когда-либо поставляемые на рынок Америки!


16. Каждая модель ножниц RazorCUTz имеет индивидуальную острейшую заточку с использованием технологий EdgeDART и DiamondHONE. Также качественно затачиваются и ножницы, требующие заточки после длительной работы в салоне – предприятие принимает в заточку и свои ранее проданные ножницы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ухаживать за парикмахерскими ножницами.

Удачных покупок и приятной работы всегда острыми ножницами!

ZAT (Днепропетровск) 
БЛОГ О ЗАТОЧКЕ

P. S. В статье использованы материалы и фотографии сайта www.razorcutzshears.com

==
ТРЕБУЕТСЯ ЗАТОЧКА? Экспресс-доставка поможет парикмахерам из 670 городов Украины всего за 3 дня гарантировано получить квалифицированную заточку их инструмента. КАЧЕСТВЕННО! НАДЁЖНО! ДОСТУПНО! Как это работает?

- 1 день: отправляете инструмент из ближайшего отделения Новой Почты вашего города.
- 2 день: я получаю ваш инструмент, делаю его заточку и отправляю вам обратно.
- 3 день: в месте отправки вы получаете качественно заточенный инструмент...


Подробнее см. - ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН НА ЗАТОЧКУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИНСТРУМЕНТА.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.