.

02 февраля 2012

Опрос: Какой основной показатель качества для парикмахерских ножниц и маникюрных кусачек?

Заточка парикмахерского и маникюрного инструмента
Новый опрос в Блоге! В этот раз посетителям блога предлагается высказать свое мнение о том, какой на их взгляд основной показатель качества у  основных, уже заточенных, инструментов мастеров Индустрии Красоты - у парикмахерских ножниц и маникюрных кусачек (накожниц).

Опрос включает 11 вариантов ответа. При голосовании есть возможность выбора нескольких вариантов ответа.

Используемые в опросе варианты ответа, с небольшим изменением, взяты из книги кандидата технических наук, генерального директора НПО Мединструмент Сабитова В.Х.

Опрос доступен для голосования в правой колонке любой страницы Блога до 1 октября 2012 года. Если вы хотите предложить свой вариант ответа, то всегда можете сделать это в комментарии к этому сообщению.

Добавлено 01.10.2012:

Честно говоря, из 11 вариантов ответа, меня больше всего заинтересовало то, что на то, как выглядит инструмент (эргономика и эстетика) обращают гораздо больше внимания, чем на значения шероховатости поверхностей  и геометрию режущей части - собственно говоря теми значениями, которыми во многом и определяется успешная работа основных инструментов мастеров индустрии красоты. Также немало голосов отдано и за патентно-правовой аспект - многие посетители БЛОГА О ЗАТОЧКЕ вопрос марки и бренда производителя считают далеко не последним в вопросе качества как парикмахерских ножниц, так и маникюрных кусачек...

Если же предположить, что большинство посетителей являются именно заточниками, то получается, что многие из них надеются на товарный вид, заводскую форму и геометрию затачиваемого ими инструмента. Спасибо, за ваше мнение, коллеги! Полностью результаты опроса можно увидеть ниже:

До новых встреч! 

ZAT (Днепропетровск)
БЛОГ О ЗАТОЧКЕ

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.