.

09 июня 2011

Парикмахерские ножницы JAGUAR

В 1932 Курт Шмидт основал фабрику металлических изделий в Золингене. JAGUAR был сначала представлен только как фирменный знак для парикмахерских ножниц и только в конце 60-х годов прошлого века это слово стало и названием компании.  Само название отражало специализацию в области создания качественных ножниц для парикмахерских услуг и являлось отправной точкой для JAGUAR, как намерение стать одним из ведущих изготовителей парикмахерских ножниц в мире.

Компания JAGUAR одной из первых внедрила разделение ножниц на классы. Чем выше класс, тем более функциональнее ножницы.

Основанная в Золингене компания Zwilling J.A. Henckels, признанная во всем мире, стала партнером Ягуара с 1988 года. Сегодняшний JAGUAR - фаворит среди профессионалов в больше чем 80 странах всего мира.

JAGUAR постоянно работает над совершенствованием характеристик парикмахерских ножниц расширяя свой ассортимент и усовершенствуя уже имеющиеся модели.

Начиная с 2000 года на производстве JAGUAR работает программа ADVANCE, благодаря которой были изменены и усовершенствованы все производственные линии компании. Благодаря этому улучшилась форма полотен ножниц и их заточка, сняты с производства устаревшие модели.

Новая, улучшенная серия ножниц JAGUAR устанавливает и новые стандарты! Так была разработана и стала применяться про производства высококачественных парикмахерских ножниц микро карбидная сталь (модели Eurotech, Evolution, Evolution Flex)

Огромное желание усовершенствования привело к успешному созданию одной из качественных сталей для парикмахерских ножниц – микрокарбидной стали с добавлением ванадия. Этот высокоэффективный материал благодаря использования порошковой металлургии, когда литая сталь дробится в микропорошок и затем прессуется под высоким давлением, имеет красивую гомогенную структуру.

Применение такой стали гарантирует повышенную износоустойчивость выпускаемых ножниц, которая по результатам произведенных заводских испытаний превышает износоустойчивость ножниц, сделанных из стали с добавлением кобальта.

Уверенность производителя в высоком качестве выпускаемых ножниц привело к тому, что каждые ножницы серии JAGUAR Euro-Tech имеют свой индивидуальный номер, благодаря которому любой их обладатель имеет право на 2 года бесплатного технического обслуживания. Для этого вам необходимо обратиться в любой сервисный центр компании или выслать свои ножницы напрямую производителю.

С еще более острыми лезвиями парикмахерские ножницы Ягуар по прежнему остаются одними из самых популярных и доступных…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ухаживать за парикмахерскими ножницами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как правильно держать ножницы.

P.S. В нашей мастерской вы всегда можете заточить парикмахерские ножницы. Услуги заточки предоставляются как жителям Днепропетровска так и всей Украины (доставка Новой Почтой). См. прейскурант цен за заточку инструмента...

по материалам официального сайта JAGUAR.
ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

Создана 09.06.11, посл.обновление -

3 коммент.:

  1. Откуда взята статья и фотографии?
    Дайте, пожалуйста ссылку на первоисточник.

    ОтветитьУдалить
  2. Gorik, спасибо что обратили внимание на этот вопрос! Уточняю - при написании данной статьи были использованы общедоступные материалы и фотографии официального сайта предприятия, производящего парикмахерские ножницы под брендом JAGUAR...

    ОтветитьУдалить
  3. Хочу купить Jaguar Prestyle Relax 5,5", прямые ножницы, 82755, подскажите. если кто пользовался, как они в работе?

    ОтветитьУдалить

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.