.

25 августа 2010

Блог и Автор.

Доброе время суток! Приветствую вас в моем БЛОГЕ О ЗАТОЧКЕ! Здесь я попробую рассказать о заточке парикмахерского и  маникюрного инструмента, инструментах парикмахера и мастера маникюра, его выборе и уходу за ним. Начинающий заточник найдет в этом Блоге не мало полезной информации, а если он еще и талантлив, то сможет и самостоятельно освоить новую и, возможно интересную, профессию. Опытный же заточник будет смотреть на инфу сквозь призму своего опыта, но верю, что и он найдет здесь что-то нужное и полезное для себя. Надеюсь, что скучно не будет...

АВТОР

Год рождения – 1964
Имя по жизни Валерий
Ник в сети ZAT, valera_dnepr
Город Днепр, Украина

ОБО МНЕ

Детский садик, школа, техникум для меня уже в далеком прошлом. После армии, в родном городе я работал инженером-электронщиком, занялся бизнесом. Я горжусь своим городом, расположенном на берегу одноименной реки. Именно о Днепре один известный украинский классик сказал, что редкая птица долетит до его середины. Очень нравятся Львов, Киев, Одесса, Херсон.

Что для меня заточка? Я и сам не знаю.  Если завтра кто-то придумает самозатачивающийся инструмент, то я ни чего не потеряю - финансово от заточки я независим. Благодаря этому на мое мнение не давит величина прибыли от заточки, обучения или от продажи инструмента (я его просто не продаю) и я могу себе позволить иметь принципиальную позицию по тому или иному вопросу, которая нравится далеко не всем.

Увлечения: семья, друзья, авто, футбол, литература...
Больше всего не люблю: хамство, ложь, предательство...
Больше всего люблю: свою семью, родных и друзей, чашку горячего кофе по утрам...

О БЛОГЕ

В мае 2009, одновременно с увлечением заточкой, я открыл интернет-проект, который уже через год стал таким, каким вы видите его сейчас. Многие сочтут меня эгоистом, но БЛОГ О ЗАТОЧКЕ создавался исключительно для себя любимого. Я и сейчас его расцениваю как интересное времяпровождение, сопровождающееся общением через страницы Блога с посетителями среди которых есть начинающие и опытные мастера и общение с которыми часто интересно и познавательно.
  • Блог посещает в среднем 600 человек в сутки;
  • каждый посетитель просматривает  1.7-2.6 страницы;
  • число подписчиков Блога составляет около 280 человек. Присоединяйтесь!
  • с момента основания Блог пополнился более чем 450 статьями;
  • более 1400 комментариев оставили посетители Блога из 150 различных стран мира;
  • больше всего посетителей из России, Украины, Беларуси и Казахстана;
  • 63% посетителей используют ОС Windows, около 34% просматривают блог через мобильные устройства (телефоны, смартфоны, планшеты, Smart TV и т.д.), 3% - ОС Linux, Macintosh и т.д.
О КОММЕНТАРИЯХ И ПИСЬМАХ

Я всегда стараюсь отвечать на все сообщения, хотя иногда и бывают задержки – мне еще и работать надо. Я не люблю анонимные комментарии. Поэтому, несмотря на то, что апреля 2014 комментировать статьи могут только авторизованные посетители, буду рад если ваше сообщение будет начинаться с того, кто вы и откуда...

Конечно, в своем комментарии вы можете написать и что-то критичное, обвинив меня в чем-то или задать неприятный для меня вопрос. Это все принимается, если в сообщении нет хамства и оскорблений, в противном случае такие сообщения будут считаться неуважением к автору и посетителям Блога и будут удалены.

Скажу сразу, я не люблю, когда разговор переходит на неприятные для меня темы, хотя я и сам в споре могу перейти на личности. Бывает, что я ошибаюсь или говорю неправильные вещи – я не безгрешен, как и многие из 7,347 миллиардов других людей нашей планеты.

Я могу понять и простить друга, но мне не интересно спорить и что-то доказывать незнакомым и малоприятным в общении персонажам. У меня много интересных дел и приятного общения в реальном мире, поэтому я отвечаю только на комментарии, на которые мне приятно отвечать, отдыхая при этом от интересной работы...

О СОДЕРЖАЩЕЙСЯ В БЛОГЕ ИНФОРМАЦИИ

Конечно, Блог о Заточке может содержать ошибки и неточности. Предоставленная здесь информация может быть неполной или устаревшей. Я оставляю за собой право ( и нередко им пользуюсь) в любое время изменять или обновлять любую информацию Блога о Заточке, а также корректировать любые ошибки или неточности.

Блог о Заточке и все его содержимое представлено "как есть", со всеми ошибками. Блог о Заточке не предоставляет ни каких гарантий и не дает заверений в отношении информации, доступной через данный сайт, а любые его сотрудники не несут ответственности за любой ущерб, связанный с использованием данного сайта или любых других сайтов, связанных с Блогом о Заточке. Это ограничение применимо к любому ущербу от которого вы или кто-то иной может пострадать, включая ущерб от упущенной прибыли, утечке данных или информации...

О КОПИРОВАНИИ ИНФОРМАЦИИ БЛОГА

Запрещено любое использование любой информации БЛОГА О ЗАТОЧКЕ в любых целях. Мне надоело, что мои статьи и фотографии воруют, нередко выдавая за свои, зарабатывая себе на этом авторитет (иногда и деньги) и поднимая имидж. Обидно, когда это делают коллеги по цеху. В таких случаях я больше не буду заниматься уговорами незнакомых мне людей, тратя свое время и нервы. Я сделаю так, что бы о таких мелких воришках узнали все – другие заточники, мастера индустрии красоты, хостеры, поисковики и т.д.

Именно поэтому запрещено любое копирование, размещение и использование моих статей, фотографий и их частей на любых других сайтах, блогах, форумах, социальных сетях, в рекламе, на упаковке, в печатных изданиях и т.д. Если вам понравилась моя статья или фотография и вы хотите разместить ее на всем ресурсе, то свяжитесь со мной и мы всегда найдем общий язык…

При необходимости, и если ответа на ваш вопрос нет ЗДЕСЬ, связаться со мной всегда можно на ЭТОЙ странице.

Спасибо за внимание!..

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

Опубликована 25.08.10, посл.обновление -

19 коммент.:

  1. Анонимный8/11/12 21:48

    Здравствуйте Валерий. Как с вами связться?

    ОтветитьУдалить
  2. И вам тоже здравствовать. Связаться очень просто - через Скайп или email...

    ОтветитьУдалить
  3. А где бы взять, контактные данные... )

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший вопрос...

    При необходимости связаться со мной всегда можно на ЭТОЙ странице...

    Или через меню: О БЛОГЕ/Обратная связь

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Добрый день. Пыталась писать вам на почту,пишет-адрес не определён,очень хотелось бы с вами пообщаться,моя почта [---]@yandex.ua и в гугле [---]@gmail.com"

      Здравствуйте, Лена! Очень странно, т.к. мой адрес на GMAIL проверен неоднократно. В любом случае, письмо вам отправил - проверьте почту в гугле...

      Удалить
  6. Cергей / Кишинёв6/11/13 16:56

    Здравствуйте Валерий. Спасибо за интересный блог. Много полезной и интересной информации. Импонирует, что Вы всегда имеете своё мнение. Только здесь не хватает форума чтобы начинающие заточники могли всегда получать помощь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Сергей. Спасибо на добром слове! Форумами, к счастью для меня, я уже давно "наелся". Но я обязательно подумаю, как пребывание в Блоге начинающих заточников сделать более комфортным и удобным...

      Удалить
  7. Здраствуйте Валерий. Почитав ваш блог у меня появилось пару практичных вопросов по поводу заточного станка Twice as Sharp. Как можно с вами связался в режиме онлайн? За ранее благодарен, Влад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отправил сообщение через Гугл+/Hangouts. Проверьте...

      Удалить
  8. Замечательный блог, спасибо.
    Читаю-зачитываюсь. Прекрасный слог, ничего не покоробило, с глубоким уважением к мастерам и профессиям, с любовью написано. Очень современно и лаконично. Сохранила себе в закладках, обязательно еще загляну. Позволите цитировать некоторые выдержки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо на добром слове! При цитировании просьба ссылаться на автора с указанием ссылки на данный Блог. Для публикации статей или выдержек из них на своих ресурсах, пожалуйста, свяжитесь со мной через КОНТАКТЫ...

      Удалить
  9. валерий спасибо вам за то что не жадничаете полезной информацией)Дала ссылку на этот сайт заточнику приходившему в салон,может и я ему чем то помогу))

    ОтветитьУдалить
  10. Доброго дня а якщо у мене наконожниці затуполись ви можете їх заточити

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Якщо "наконожніці" це манікюрні кусачки, то так, я зможу їх заточиті. Будь ласка, зв''яжіться зі мною зручнім для вас способом - див. КОНТАКТІ у верху сторінки...

      Удалить
  11. Очень приятно читать Ваш блог,много полезной и нужной информации для начинающих в заточке. С радостью в дальнейшем буду ознакомляться с вашими статьями, т.к они очень полезны и познавательных. Продолжайте в том же духе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова, Рустам!

      Удалить
  12. Здравствуйте Валерий. Если бы вас не затруднило дать мне квалифицированную консультацию по заточке, я был бы признателен. Не нашёл вашей почты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Александр! Мои контактные данные, в т.ч. email, указаны на страничке КОНТАКТЫ, которая доступна с любой страницы (вверху слева). Возможно вам придется открыть веб-версию Блога, если вы попали сюда с мобильного телефона - для этого промотайте окно вниз и нажмите "открыть веб-версию"))

      Удалить

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.