20 августа 2020

Видеосъемка на расстоянии 35 км - насколько это возможно?

История получила продолжение... Недавно я рассказывал о своих опытах в выборе фотоаппарата для съемки инструмента - см. статью "Как и чем фотографировать инструмент или история покупки фотоаппарата". Там я вскользь упомянул о своем небольшом опыте работы с камерой Fuji, которая на некоторое время меня меня здорово выручила. 

Еще раз раз спасибо Артему, который не по жадничал и подстраховал меня в нужный и непростой для меня момент.

Так вот, полное название этого фотоаппарата - Fujifilm FinePix S4500. Несколько позже Артем показал небольшое видео, мимо которого я не смог равнодушно пройти. 

Насколько я понимаю, видео (точнее его часть) была снята случайно, т.к. по словам того, кто нажимал на спуск затвора визуально не было видно того, что попало в кадр этого ролика. Я посмотрел на карте - от места видеосъемки до конечного объекта расстояние составило до 35 км.

Если честно, то мне еще не приходилось снимать на такой большой дистанции! Это короткое видео меня зацепило, не буду этого скрывать. Выпросил, вымолил и выложил на своем Ютуб канале. Вот, что получилось:


На этом всё. всем удачи и хорошего дня!

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправка комментария

Не подписанные и анонимные комментарии не принимаются. Блог работает на платформе Blogger. Нажмите ВХОД для авторизации или выберите ИМЯ/URL в подписи комментария. Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Ссылки и контакты запрещены.