.

06 августа 2015

Остановись, мгновение - 2. Криштиану Роналду.

Бомж, не понятно откуда взявшийся на центральной улице Мадрида, подошел к лавочке, привязал к ней небольшую собачку, вытянул свои нехитрые пожитки и поставил рядом коробку для сбора денег. Среди каких-то вещей оказался и футбольный мяч, которым бездомный стал умело жонглировать, заставляя прохожих обходить его стороной, иногда прося подать ему отлетевший в сторону мяч. Публика по разному воспринимала футбольные "финты", одна девушка даже отказала ему в знакомстве. В конце, поиграв мячом с прохожими, бездомный снял грим и публика буквально сошла с ума. Это был легендарный футболист Криштиану Роналду.

Загримировавшись под бомжа, Криштиану Роналду попробовал повторить легендарный эксперимент скрипача Джошуа Белла, о котором я рассказывал несколько лет назад ( см. "Остановись, мгновение - 1. Джошуа Белл"). О том, что из этого вышло можно увидеть в видеоролике выше.

Приятного просмотра...

ZAT, Днепропетровск
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.