.

09 апреля 2015

И опять - с добрым утром!

Доброе утро! Вы верите в гороскопы? А я - нет. Потому что я самый обаятельный, скромный, терпеливый и необидчивый. Такой себе белый и пушистый, который грубого слова не скажет, всегда вежливый и толерантный. Не запоминаю гадости в мой адрес, а если у меня иногда и присутствует критика, так это только в воспитательных целях. Поэтому не верьте тому, что пишут обо мне гороскопы. Они всё врут. Это не правда!!!
Тельцов лучше бы не злить. Нет, сразу они вас на рога не поднимут. Сначала они на вас будут обижаться. С прочтением долгих монологов на тему «как нехорошо – вы обидели бедного маленького и, безусловно, совершенно невинного Тельца». А вам остается только сидеть и слушать это нытье, благо, говорить его будут исключительно для вас, в воспитательных целях. И вот так Тельцы будут вам выговаривать долго. И запоминать все ваши гадости, и опять в тысячу первый раз говорить, что вы ведете себя плохо. А потом каааак наподдадут копытом или рогом! Все, прятаться бесполезно, вас просто уничтожат. Ибо терпение Тельцов впечатляюще, но, увы, не бесконечно...
Хотите узнать всю неправду и о себе? Легко! Найдите свой знак зодиака на ЭТОЙ странице.

И, конечно, с добрым утром вас!...
фото: imagesci.com
ZAT, Днепропетровск

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.