.

07 марта 2015

Изумительная акварель Стива Хэнкса.

Стив Хэнкс признан одним из лучших художников-акварелистов, работающих сегодня. Детали, цвет и реализм картин Стива Хэнкса являются невероятными. Стив Хэнкс родился в семье военного в Сан-Диего в 1949 году. Хэнкс рос, играя в теннис и серфинг вдоль пляжей Южной Калифорнии: "Океан произвел сильное и неизгладимое впечатление на меня". После окончания средней школы он поступил в Академию изящных искусств в Сан-Франциско. Он перевелся в Калифорнийский колледж искусств и ремесел, который и окончил со степенью бакалавра изобразительных искусств.

Его первая романтическая пьеса, "Ромашки и кружева", был предвестником его развивающегося стиля, который сам Хэнкс называет "эмоциональным реализмом". Он часто оставляет лица своих фигур затененными, оставляя фантазии зрителю. Подсветка - еще один элемент его стиля: "Солнечный свет стал одним из моих любимых предметов. Я очарован тем, как он фильтрует через вещи, как это заполняет всю комнату с цветом". Он получил премию и золотую медаль Национальной академии западного искусства. "Я надеюсь, что моя работа приносит комфорт, удовольствие и понимание жизни людей." - говорит Хэнкс.
















Кстати, исключительно как рекомендация - картины продаются всем желающим при ценовом диапазоне от 160 до 850$...
по материалам оф.сайта www.stevehanksartwork.com
ZAT, Днепропетровск
http://www.zat24.com/

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.