.

15 февраля 2015

Без названия...

БЛОГ О ЗАТОЧКЕ живет и пытается развиваться. Медленно. Трудно. Порой невыносимо тяжело и иногда с отсутствием мотивации.

Но я все еще хочу сделать свою страничку в интернете. И сделать ее в первую очередь для себя, любимого. Да, конечно, я эгоист. Думаю только о себе. Как всегда. Вот такой вот я, но скажу вам по секрету, что я себя вполне устраиваю и не хочу меняться.

Хотя, нет, хочу! Я хочу избавиться от зависимости в которую попал - чтение и просмотр форумов (уже всего некоторых форумов) ЗПМИ. Пытаюсь. Делаю попытки соскочить с этой иглы, которая меня тянет назад.

Эмоции. Они вызваны войной. Она задает вопросы, где главный: как себя заставить не ненавидеть? - это очень трудно, когда хоронишь друзей. Но что о грустном, давайте о БЛОГЕ.

БЛОГ. Он живет и пытается развиваться! Медленно. Трудно. Но он стал меньше подвержен моим экспериментам. Ну например - решение о добавлении в строке меню "OFFTOP: КЛИНОК" принималось несколько недель, впрочем как и добавлении "пятницы" в раздел "С добрым утром".

Кстати, о клинках. Я попал с этим! По полной программе. Это оказалось еще интереснее и более захватывающе, чем ножницы или кусачки!

Опять война. Меня часто спрашивают - зачем писать об этом в БЛОГЕ, вмешивая политику и портя отношения? Парни, да мне по фиг и на этот БЛОГ и (по большому счету) на отношения с малознакомыми людьми (Стоп. SHEAR - не в счет. Он - ДРУГ).  Поверьте, заточка ни когда не влияла на то, что я намазываю себе на бутерброд или сколько звездочек на моем любимом коньяке.

Я хочу мира, как бы это пафосно не звучало. Да, я уже прожил большую часть своей жизни и хочу мира и спокойствия для своих родителей и родных (дай Бог им здоровья), для детей (дай Бог им благоразумия) и для своей страны (дай Бог ей мира и благополучия). Для себя же прошу главного - пусть все будет хорошо у тех, кто мне дорог!

Не могу сказать, что тема УКРАИНА-РОССИЯ не интересна моему читателю - число подписчиков выросло в 2 раза. Что во всем этом любопытно - это то, что в личке я нахожу общий язык с теми, кто живет на Донбассе. У нас есть общие темы, проблемы, желание быть понятым и услышанным.

Но вот говоря о войне с русскими, т.е. россиянами - полный неадеват. Поэтому, в надцатый раз повторяю - НЕ МЕШАЙТЕ. Мы сами решим свои проблемы.

Вот блин, опять ушел в политику, хотя по большому счету в Блоге я уже написал все, что хотел написать об этом. Почти все. Но наверно правильно говорят - у кого что болит, тот о том говорит. А ведь болит таки.

БЛОГ! Ни чего не обещаю - но постараюсь его сохранить. Не в физическом смысле, а в смысле того, что бы здесь было не скучно читателю! Как и что из этого может получиться посмотрим через 1-2 года - надеюсь, что встретимся здесь же.

Кстати говоря, дорогой читатель! Выбрось все иллюзии о бескорыстности разных там Блогов (типа этого) и форумов по ЗПМИ. Это большой БЛЕФ! Верь только себе, в свои силы, опыт (который растет с каждым заточенным тобой инструментом) и своим инстинктам!

А если хочешь там найти друзей (а это тяжелый случай - не в смысле, что тяжело найти, а в смысле твоих потребностей), то форумы здесь точно не при чем - избавься от иллюзий и заведи себе собаку. Она лучше человека понимает дружбу и взаимное уважение. Она ни когда не предаст, будет верной и поддержит тебя, когда тебе захочется выть от безысходности и бессилия.

БЛОГ! Блог жил, жив и будет жить. И дальше тоже будет не скучно, поэтому не забудь ЗДЕСЬ подписаться, что бы первым быть в курсе всех наших новостей!..

P.S. Кстати, на фото - это не я...
ZAT, Днепропетровск

Создана 15.02.15, посл.обновление -

7 коммент.:

  1. Написал несколько абзацев, потом стер. Сейчас напишу другие.

    Без мотивации (удовольствие от процесса, к ней тоже относится), что-то делать трудно и лучше в такие моменты брать паузу. В блогах и форумах лично я ищу возможность а) получения информации б) обсуждения интересующих меня тем.

    Год делился в своем блоге про заточку (на русском языке знаю только ТРИ блога, которые худо бедно что-то про заточку публиковали в 2014 году) и даже не задумывался о том, какие дивиденды это могло бы принести.

    Но, на подсознательном уровне, вспоминается один рязанский поэт, который хорошо (на мой взгляд) описывает среднестатистического русскоговорящего блогера:

    Было время, когда из предместья
    Я мечтал по-мальчишески - в дым,
    Что я буду богат и известен
    И что всеми я буду любим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня масса дивидендов - ведение блога это и отдых после тяжелого дня; это и возможность высказать свои мысли, которые не будут кем-то откорректированы или вообще удалены. А еще недавно я узнал, что как оказывается немалая часть моих статей проплачена. Ну и т.д...

      О форумах ни чего писать не буду, отмечу лишь, что выше о бескорыстности сказано исключительно в контексте форумов (и блогов) по заточке парикмахерского и маникюрного инструмента (ЗПМИ) у которых своя, непередаваемая, атмосфера...

      Vladimir Kohanov, спасибо за комментарий и по факту за молчаливое согласие публикации ваших фото. Мне нравится ваш Блог, а то, что вы пишите - легко и интересно читается! С нетерпением жду новых публикаций. Кстати, тоже столкнулся с камнями карбида кремния. Должен получить на этой неделе - есть на них определенные надежды...

      Удалить
    2. Толком еще не пробовал эти камни, но скорее всего - это не мой вариант. Либо от самого карбида кремния, либо от компонентов, входящих в состав связки, у меня начинается раздражение на руках.

      Удалить
  2. Карбид кремния быстро срабатывается и надо камни постояно выравнивать .Купите бланки с Боридэ и на год забудьте о камнях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не так что бы и очень быстро - это о камнях КК. Да и три камня КК на 220, 400, 1200 грит, + натуральный сланец стоили мне в 2 раза меньше 1 бланка BORIDE, которыми, кстати, я не пользуюсь. А за камни КК у меня нет сомнений - без дела они точно не останутся...

      Удалить
    2. Брешете. Таких цен никогда не было.

      Удалить
    3. Как скажите...

      Удалить

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.