.

06 ноября 2012

Как делают ножи GERBER.

Много лет спустя, уже добившись успеха и признания, Джозеф Гербер ( Joseph R. Gerber) описал рождение своей компании как "рождение предприятия, которое превратилось в крупный капитал". Конечно, это было преуменьшением! То, что в 1939 году продавалось как подарочные столовые ножевые наборы ручной работы очень быстро превратилось в признание и тысячи розничных счетов по всей стране. 

К 1960 году Гербер стал одним из самых надежных, пользующихся наибольшим доверием производителем ножей. За более чем 70-летнюю историю своего существования  компания продолжает расти и развиваться. Основываясь на давно заложенных принципах, Gerber и сегодня является лидером в изготовлении ножей и инструментов, которые сочетают в себе высокое качество материалов и инновационных решений. Ножи из гладкой нержавеющей стали 50-х и 60-х годов прошлого века (Magnum Hunter) сегодня обрели легкий, бескорпусный вариант (Remix).

Но сегодняшний Gerber это не только ножи! Мультипулы, топоры, ручные пилы, мачете, комплекты выживания - это новейшие направления, которые Gerber воплощают в жизнь с теми же самыми стандартами качества, которые всегда вызывают уважение к основателю этой компании...

Увидеть от начала до конца как делают лучшие ножи Gerber можно на красивом и информативном видео от канала Дискавери:


ZAT (Днепропетровск)
БЛОГ О ЗАТОЧКЕ

в статье использованы материалы офф.сайта GERBER...

0 коммент.:

Отправить комментарий

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.