.

01 января 2011

Где купить станок, оборудование, материалы для заточки и запчасти для ремонта.

Будет удивительно, если в БЛОГЕ О ЗАТОЧКЕ не будут присутствовать ссылки и адреса компаний и организаций, у которых можно приобрести качественные заточные станки, современные инструменты и материалы для заточки ножей, клинков, парикмахерских ножниц, маникюрного инструмента и т.д. Конечно, на сегодня обзор далеко не полный – со временем пополняться и изменяться (в основном по результатам опыта собственных покупок)...

Считаю, что в поисках запчастей, оборудования и материалов главное это быстрота и оперативность. Поэтому в приведенных ссылках основной упор сделан на достоверности и работоспособности размещенных ссылок, полюс небольшое личное мнение о работе этих предприятий:

ЧАСТОТНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ
Продажа частотников 0.25-2.2 кВт, 95-100$, доставка. Общались несколько раз (почти соседи), но что-то покупать у них еще не пришлось.

ЗАПЧАСТИ К МАШИНКАМ ДЛЯ СТРИЖКИ И ФЕНАМ
Продажа запчастей к машинкам Moser, Oster; к фенам Coifin, Moser, Jaguar, доставка из г. Запорожье, Украина.

ЗАПЧАСТИ К МАШИНКАМ И ФЕНАМ MOSER
Продажа запчастей к фенам: двигатели, крыльчатки, спирали, корпуса, платы с кнопками; к машинкам: корпуса, аккумуляторы, двигатели, шестерни, блоки и платы управления, кулисы, зарядки, каретки, сетевые шнуры, держатели ножа, эксцентрики, катушки эл.магнита, якори, пружины, анкера, выключатели и т.д. Доставка из Киева. Вполне оперативно: сегодня договорились - завтра получил.

ТОЧИЛЬНЫЕ КАМНИ В КИЕВЕ
Продажа камней и брусков Arkansas, BBW, COTICULE, ZULU, Naniwa Chosera, Boride, KALIF/ИСМ и др. Доставка из Киева. Задержка с отправкой от 3 до 5 дней.

БРУСКИ ДЛЯ ЗАТОЧКИ (KNIFE UKRABRAZIV, интернет-магазин)
Продажа запорожских водных камней разных размеров из карбида кремния, оксида алюминия на керамической связке для заточки ножей и клинков, в т.ч. для бланков APEX EDGE PRO. Доставка. Строго предоплата. Отправка на 2-4 день. Оформление заказа через форму на сайте.

КАМНИ И БРУСКИ ИЗ БРАЗИЛЬСКОГО СЛАНЦА
Продажа брусков бразильского сланца для заточки ножей и клинков - разные разные размеры, твердости, цвета, зернистости, плюс нагура для наведения суспензии. Оперативно - сегодня на завтра.


ВНИМАНИЕ: БЛОГ О ЗАТОЧКЕ не несет ответственности за любые проблемы, связанные с вашим сотрудничеством с сайтами, организациями и людьми по приведенным выше ссылкам...

ZAT (Днепр, Украина)
http://www.zat24.com/

Создана 01.01.11, посл.обновление -

5 коммент.:

  1. Cергей11/2/11 13:24

    Парни посоветуйте а где в Москве можно станок купить хороший для разных ножниц. Или в другом городе но с доставкой.

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей25/6/11 13:57

    Что вы думаете о тонкой керамике для заточки? Где и по чем ее можно купить?

    ОтветитьУдалить
  3. Привет, Сергей! Вопрос конечно интересный. Поэтому ответ оформил в виде статьи, которую можно прочитать здесь - ЛИСТОВАЯ КЕРАМИКА ДЛЯ ДОВОДКИ РК.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  5. Заточные станки комментирует: "Добрый день. Наше предприятие ООО "ХХХХХ", с 2009 года выпускает профессиональные станки для заточки парикмахерского и маникюрного инструмента. Подробности на сайте: www.ХХХХХ.ХХХ"

    Позвольте уточнить еще раз - рекламы в комментариях нет и не будет. Если есть необходимость и присутствует желание, то добавление вашей ссылки возможно в сам обзор. Это вопрос оговаривается в FAQ. В обмен я попрошу размещение моей ссылки или баннера на вашем сайте. Если есть повод продолжить разговор - см. мои контакты...

    ОтветитьУдалить

Авторизация через Google, Gmail, LiveJournal, WordPress, OpenID и т.д. Запрещены ссылки на другие сайты. Комментарии премодерируются, их появление может занять некоторое время.